28 de marzo de 2012

Sérum Hidratación y Resplandor APIVITA

¡¡Helloooouuursss!!!

Hoy vengo con una review en vídeo sobre unos productos que llevo un tiempecito probando y son nada más y nada menos que los Sérums de APIVITA, hay 4 y yo estoy probando los de 18 a 25 años, los de Hidratación y Resplandor (azul y verde)

serx2
Os dejo los ingredientes de cada uno:

serhid
serres

y el vídeo :)


Además, os dejo aquí la información de FarmaciaGavá59 que hay en la pestaña Dónde comprar/where to buy del blog :)

- Farmaciagavá59: Recordad que es una web muy intuitiva en la que podemos encontrar una GRAN variedad de Apivita, NUXE, La Roche-Posay (mis favoritas), además deBeter, Bimanán, Control, Comodynes, Durex, Lierac, Mustela, Neutrogena, Vichy... Con descuentos por registrarte, acumulas puntos para próximas compras... otra obligada! :D

CÓDIGO LAUNDMAKEUP 5% DE DESCUENTO EN EL PRIMER PEDIDO:
- Sólo se puede canjear una vez. 
- Es compatible con otros vales, de hecho cuando alguien hace un pedido por primera vez se le aplicará un 10% de descuento y al poner el código LAUNDMAKEUP, se le aplicará un 5% más. Total 15%.
- Es compatible con otros vales o descuentos promocionales que haya en la página y con los gastos de envío gratis a partir de 25€ en la província de Barcelona  y a partir de 70€ en toda la península.




Espero que os haya gustado!! ¿habéis probado alguno? ¿tenéis alguno de preferencia? ¿qué tal el midnight de Kiehl's? :P

¡un besito!
· Lau'ndMakeup.com    Twitter    Facebook    Youtube    Flickr    Bloglovin     Polyvore · 

12 comentarios:

  1. Juventud divino tesoro no dicen esto en españa? pues yo tendria que usar alguno mas potente para primeras arruguitas jajajaa... el otro dia los vi en el ci y si no fuera pq ya tenia uno a medio empezar me hubiera encantado probar estos. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  2. Lo malo es que ya he hecho un pedido a esta web para pedirme unas cosas de Apivita..pero me has tentado cosa mala con ambos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. No he probado ninguno y como me encanta Apivita me has tentado de mala manera.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. ajajajajaj, toca madera, toca! Es horroroso levantarse con la cara opaca. Vaya caca. Te quería hacer dos preguntas:

    1. ¿Has probado el sérum de kielhs? (el del bote azul?
    2. ¿La hidratante aquavita de apivita en tubo (la de protección solar no, la otra) y en tarro es la misma composición?

    Un besito!

    eva

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No he probado el midnight aunque le tg ganas!! Y mi aquavita en tarro lleva spf :) has visitado la web d apivita y mirado los ingredientes d ambas? Ahí te saldrán seguro! :)

      Eliminar
  5. Muy interesante ! Conozco poco esta marca ,pero las cosas que he probado son buenas ... Hidratación y resplandor ... suena muyy bien !

    ResponderEliminar
  6. Pues menuda pintaza que tienen ambos, yo ahora ando surtida, pero bien anotados los dejo. BESOS!

    ResponderEliminar
  7. El otro día estuve a puntito de comprarme el Resplandor, creo que voy a hacer un pedidín en breve con el Resplandor y el antiarrugas :)))
    Ya te contaré...bsitosss

    ResponderEliminar
  8. Estoy intentando poner tu cupon de descuento y no puedo! No me sale marcado en el pedido! Jolines... Un besito.

    mua.

    eva

    ResponderEliminar
  9. genial el video Lau!!no sabia que habia serums de Apivita y ademas me pasa comoa a ti, o me quedo corta con la hidratación o me paso y me salen brillos...asi que me viene genial esta review!yo he llegado a la misma conclusión que tu, que un serum tienen una función mas profunda y me he decidio con una de REN que creo que me encanará....bsitos


    http://castigadaalrincondelpensamiento.blogspot.com.es/
    NUEVOS PRODUCTOS DE CUIDADO FACIAL! (CONOCES REN?)

    ResponderEliminar

¿¡te irás sin decir la tuya?! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...